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Aide Cuisinier/Commis de cuisine en EHPAD

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Description

Pour renforcer notre équipe de 3 cuisiniers cet été, L’EHPAD de Fontaudin (33600 PESSAC),
nous proposons un poste d’aide cuisinier de juillet à octobre.

Qualifications demandées :

• CAP / BEP cuisine
• Expérience de quelques mois (3 mois minimum)
• Ponctualité(e)
• Discrétion
• Attentif (ve) aux consignes
• Dynamique
• Organisé (e)
• Connaissance de la méthode HACCP

Poste :
- Préparation et mise en place avec des entrées, fromages, salades et desserts.
- Epluchage, lavage et parage… des différentes matières premières.
- Rangement des différentes commandes du matin.
- Nettoyage des cuisines selon HACCP.

Temps plein à 35h, travail le week end (1 sur 2 grand maximum).
Salaire : SMIC horaire

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1 Cuisinier et 1 commis apprentis

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Description

L’offre est valable à compter de ce jour jusqu’à la fin de la saison estivale.

Nous avons la possibilité de loger étant donné que le restaurant se situe dans notre village vacances.

Notre restaurant est situé : « Le Surier », à Beaumont-du-Périgord

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CHEF DE RANG H/F

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Description

L'établissement Gabriel recrute actuellement des chefs de rang en contrat saisonnier ou CDI pour renforcer son équipe bistrot.
Notre établissement se situe sur la Place de la Bourse à Bordeaux.

Les postulants peuvent nous contacter au envoyer leur candidature.

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Réceptionniste tournant(e) - Contrat saisonnier

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Description

Composé de 124 Chambres et Suites, un bar, un restaurant et un centre de Thalassothérapie entièrement rénové au cours de l’hiver 2016, Ll4hiver 2016

l’hôtel les bains d’Arguin by Thalazur Arcachon**** recherche :
 
Un ou une réceptionniste tournant(e) pour la saison de juin à fin octobre.
 
Expérience en hôtellerie nécessaire avec sens commercial, bon relationnel client.
Anglais indispensable
 
Missions : Prise de réservations par téléphone
Application des consignes de Yield Management
Confirmations mails et courriers
Check-in et Check-out
Suivi du Séjour client
Conciergerie
Facturation
 
Logiciel informatique : Homing

Merci d’envoyer CV et lettre de motivation par mail 

(poste non logé)

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Cuisinier pour Restaurant Végétarien

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Description

Mission :
Le cuisinier/pâtissier aura pour responsabilités la mise en œuvre des préparations culinaires salés et sucrés selon les recettes, fiches techniques et instructions du chef de cuisine.
Il/elle veillera à l’exécution des plats en respectant et en appliquant les aspects gustatifs, esthétiques, économiques et d’hygiènes alimentaire imposés par la direction.
Il/elle devra être force de proposition dans la création et l’élaboration des nouveaux plats.
Il/elle veillera au bon fonctionnement de la cuisine et à sa bonne tenue.

Activités principales :

1- Production Culinaire :

-Réception, nettoyage et stockage des matières premières.
-Préparation des matières premières (nettoyer, éplucher, couper, etc…)
-Cuisson des aliments selon les recettes et plats du jour.
-Réalisation des sauces.
-Préparation et assemblage des plats pendant le service.
-Réalisation des plats en fonction de la carte
-Vérification des plats avant service aux clients.
-Préparation et réalisation des pâtisseries.

2- Approvisionnement et stockage :

-Etablir la liste des matières premières nécessaire à réaliser les plats.
-Communiquer chaque jour sur l’état de stock et la liste des achats au responsable achat.
-Réception, vérification, lavage et stockage des matières premières.
-Stockage des matières premières en accord avec les règles d’hygiènes et de la méthode établie.


3- Hygiène et sécurité :

-Application des règles d’hygiènes et sécurité en vigueur.
-Respect du rangement et du stockage des matières premières et ustensiles de cuisine.
-Nettoyage et entretien quotidien de la cuisine et des équipements selon le process défini
-Prise et suivi de température du matériel frigorifique.
-Tri des déchets
-Gestion du lavage (vaisselles, couverts etc…).
-Porter l’uniforme de cuisine.

Capacité :

Bon niveau de cuisine, connaissance du végétarisme et végétalisme.
Hygiène et travail soigné.
Créativité, sens des responsabilités et polyvalence.

Contrat :
Salaire : selon profil
Type de contrat : CD

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